USA Today: дела России и США достигли самого низкого уровня из-за Сноудена

В статье отмечается, что дело Сноудена стало так проблемным, что Белоснежный дом разглядывает вопросец о отмене запланированного саммита с ролью президентов России и США в сентябре.

История с разоблачителем ЦРУ является только одним из пары примеров, когда Россия выступала в качестве противника США на глобальной арене, подчеркивает издание и уточняет, что, а именно, идет речь о различных подходах к решению сирийского конфликта.

В свою очередь, The Los Angeles Times пишет о состоянии, в каком, возможно, находится на данный момент Сноуден. «Нет окна во наружный мир. Нет компании либо собеседника. Может быть, не осталось ничего неплохого для чтения на его цифровых устройствах, ежели ему было позволено бросить их у себя, чтоб повредить монотонность ожидания выхода из мучений, которые он сделал для себя сам», - говорится в статье.

В подаренной книжке «Преступление и наказание» Федора Достоевского Сноуден может отыскать что-то общее с его своими размышлениями, считает издание. Не исключено, что южноамериканский беглец примет признание основным героем Родионом Раскольниковым вины как «неизбежный финал своей игры», заключает газета.




Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  


Сирийская армия не допустит захвата Алеппо силами интернационального терроризма - военный источник