Житомирские журналисты рекомендуют мэру брать пример с Вилкула

Мэру Житомира Владимиру Дебою стоит брать пример с вице-премьера Александра Вилкула в собственной работе со средствами массовой инфы, убеждены местные журналисты.

«Дебою стоит провести работу со собственной пресс-службой, чтоб не делать из каждого шага информповод», - пишет ведущее веб издание региона Житомир.info

При всем этом издание приводит в качестве примера правильной работы со СМИ недавний пост Александра Вилкула на собственной страничке в соцсети, в каком чиновник признал ошибки собственной пресс-службы.

«Многие публикации обо мне в крайние месяцы можно именовать “черным пиаром”. Некие молвят, что в отношении меня ведется целенаправленная кампания. Ежели это и так, то я не склонен преувеличивать масштабов и эффективности этих действий, - написал Александр Вилкул. - В то же время, в силу собственного нрава, к “черному пиару” в отношении себя отношусь тихо. Умные люди разберутся. А “троллей” подкармливать не собираюсь. Мое дело работать, а не отвечать на провокации».

При всем этом вице-премьер признал ошибкой возникновение в региональных СМИ «сугубо положительных пресс-релизов», распространяемых его пресс-службой: «Разумеется, я провел “разбор полетов” с сотрудниками собственной пресс-службы, отвечающими за написание пресс-релизов… Мы с сотрудниками серьезно обсудили эту ситуацию и приняли ряд решений, в том числе о изменении формата работы с региональными СМИ».

«Те из Вас, кто лицезрел мои прямые интервью украинским СМИ, знают, что я не склонен “полировать” реальность, избегать неловких тем. Напротив, предпочитаю именовать вещи своими именами. И отвечать на самые сложные вопросцы без утайки, какими бы неловкими они не были, - заявил Вилкул. - Мое дело работать и совершать деяния, но не каждое из их обязано становиться информповодом - для меня это очевидно».




Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  


Правозащитники в США осуждают вынесенный Мэннингу приговор