Имам разрешил сирийским повстанцам насиловать немусульманок

Согласно инфы The Washington Times, салафитский шейх Ясир аль-Аджлауни, родившийся в Иордании и проживший в Дамаске 17 лет, направил собственный призыв через Веб. По его словам, для мусульман, воюющих против Асада и пытающихся установить власть шариата, «захват и занятие сексом» с алавитскими (к алавитам относится и семья Асада), немусульманскими и несуннитскими дамами является «законной фетвой».

Исламист именовал немусульманских дам термином из Корана, который относится к «немусульманским секс-рабыням», передает ИА REGNUM.

В июле сообщалось, что исламские организации от Туниса до Сомали направляют юных женщин в Сирию под предлогом «временного брака». «Они не обыденные мамы - это девушки, уехавшие в Сирию с единственной целью: подарить антиасадовским повстанцам несколько мгновений близости. Идет речь о кратковременных встречах, происходящих тотчас в дома, расположенных в 10-ках метров от полосы огня. Сплошь и рядом эти встречи приводят к беременности, и это обязательно выльется в драму, которая будет сопровождать женщин всю жизнь и скажется на их детях», - пишет итальянская газета La Stampa.

И этот джихад повторяется кто знает сколько раз. Правозащитные организации пробуют прекратить поток женщин в Сирию, но это чрезвычайно тяжелая борьба, в какой нереально одержать победу. В ччастнсти, из-за сильнейшего психического давления, которое имамы и проповедники-салафиты оказывают в мечетях и в организациях, где женщин уверяют в том, что их тело ничто по сопоставлению с джихадом.

Столкновения в Сирии длятся с марта 2011 года. Жертвами гражданской войны стали, по данным ООН, наиболее 100 тыс. человек.




Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  


Голосование в Киргизии сопровождает стрельба