На Украине возник музей обещаний Януковича

«Вместо Украины для людей - мы лицезреем Украину, принадлежащую Ахметову, Александру Януковичу, Пшонке, Фирташу… Кому угодно, но не народу. Украина стала их собственностью», - заявил председатель Донецкой областной организации партии УДАР Егор Фирсов.

Экспозиция припоминает о том, что судебная реформа обернулась карьерным ростом для судей, близких к «Семье», и назначением бывшего юриста автобазы главой Конституционного суда. Сокращение золотовалютных резервов и возможность дефолта - так реализовалось предвыборное обещание Виктора Януковича сделать Украину одной из 20 более продвинутых стран мира, передает Newsru.ua. Как знак обещанной свободы слова и цензуры «ударовцы» представили спортивный костюмчик Вадика Титушко. Как образ борьбы с коррупцией - «золотой унитаз» Януковича. «Этот унитаз - это знак всей современной украинской власти. Борьба Януковича с коррупцией и теневой экономикой закончилась обогащением самого президента, членов его семьи, и близких к Януковичу людей. При этом, обогащения абсурдного, не сопоставимого даже с обогащением Кучмы», - заявил «ударовец» Денис Каплунов.

Экспозицию дополнили учебник «азірівського язіка», как образ реформы образования, и крышка гроба. «Сейчас средняя длительность жизни украинца - 68 лет, убыль населения составляет 200 тыщ. И Донбасс один из самых вымирающих регионов. Хотя больше всего обещаний было дано здешнему электротату, и больше всего Янукович не выполнил конкретно здесь», - поведал Каплунов.

Первыми посетителями импровизированной выставки стали работницы библиотеки имени Крупской, рядом с которой расположили свои экспонаты «ударовцы», и несколько пожилых прохожих.




Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  


Колумбийские повстанцы готовы стать политиками