Роман Левински и Клинтона мог быть частью заговора против президента

Результат их встреч известен - главу Белоснежного дома обвинили в лжесвидетельстве под присягой. Против него была начата процедура импичмента, что косвенно стало предпосылкой поражения некогда популярного президента-демократа на выборах. Но до этого времени числилось, что Моника, будучи подчиненной президента, стала жертвой домогательств с его стороны.

Но «бедная овечка», как надо из размещенной записи, которая числилась до этого потерянной, кропотливо готовила ловушку для любвеобильного начальника, в то время, как тот шаг за шагом шел к пропасти. Просматривая распечатку откровений Моники, которые та отправила главе Белоснежного дома заместо обыденного письма или из лени, или в расчете, что ее глас подействует на Билла посильнее, чем бумажные признания, невольно возникает конспирологическая мысль - «не засланный ли казачок» была Левински. А вся эта история с соблазнением - операция, разработанная республиканскими политтехнологами, которые непревзойденно знали беспомощности президента-демократа и могли на этом сыграть.

Во всяком случае на записи, изготовленной в ноябре 1997 года женщина действует, как заправская соблазнительница, верно добиваясь поставленной цели - встретиться с Клинтоном в интимной обстановке, один на один. «Я выяснила, что завтра вечерком ты будешь один. У меня есть тебе два предложения. Но ничего не получится, ежели ты не узреешь меня», - звучит тяжелый, слегка дрожащий глас на пленке. И далее: «Я могла бы снять с себя одежду и.. Ну короче, я знаю, разве для тебя могло бы не приглянуться это?».

Казалось бы на этом можно ставить точку, но Моника, как заправский психолог стремится довести поставленный ей спектакль до кульминации: " Надеюсь мы скоро увидимся, надеюсь ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я желаю". Вообщем,в картонной версии, размещенной The National Enquier, отражены некие очень любознательные моменты романа. А именно, из изготовленной Моникой записи становится ясным, что ее пробы совратить главу Белоснежного дома не остались незамеченными и вызвали негодование посреди соратников Клинтона. Но ежели убить угрожавшую карьере президента связь они не могли, то помешать соблазнительнице старались. О этих людях Моника пишет: «нужно сделать, чтоб все другие, кто меня вытерпеть не может и доставляет мне много заморочек, ушли домой». Похоже, таковых «остальных» было много, но Клинтон оставался глух к их доводам.

«Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься (в кабинет - от ред) и тем временем я прошмыгну, тогда и у нас состоится милая малая встреча, знаешь, на 15 минут либо на полчаса. Как пожелаешь», - уговаривает президента Моника. Вообщем, на всякий вариант, ежели Билл ужаснется таковой настойчивости, женщина дает ему наиболее целомудренный вариант «посмотреть кино либо просто поужинать кое-чем принесенным с собой».

Сейчас роман, который 15 годов назад стоил президенту его поста, стал историческим событием, на котором причастные к нему люди продолжают зарабатывать средства. Не так давно на аукционе был продан пенюар Левински и некие личные бумаги, имевшие отношение к ее отношениям с Биллом. Всего следствие подтвердило девять эпизодов интимных связей стажерки с главой Белоснежного дома, которые происходили, в том числе, в Овальном кабинете. Но шла ли речь лишь о любовной истории либо же о заговоре с целью отстранить популярного президента от власти? Новенькая аудиозапись Моники не дает конкретного ответа на этот вопросец, но как минимум принуждает над ним задуматься.




Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  


Кипр хочет перевоплотить себя в энергетический узел в Восточном Средиземноморье