Спецслужбы окрестили настоящего управляющего египетских "Братьев-мусульман"

Группу возглавил Махмуд Иззат Ибрагим, узнаваемый посреди собственных как «Железный человек». Он 4-ый по рангу в иерархии «Братства» опосля верховного фаворита Мухаммеда Бадиа. Беглецы сделали командный пункт в отеле Gaza Beach, откуда хотят управлять операциями против египетских военных и представителей службы сохранности. При всем этом беглецы тесновато сотрудничают с ХАМАСом и связанными с «Аль-Каидой» вооруженными формированиям салафитов-бедуинов на Синайском полуострове.

Группа планирует быстро распространить мятеж из Синая на всю местность Египта с целью свергнуть временное правительство в Каире. Западные спецслужбы, ведущие работу через собственных агентов, внедренных в разные структуры «Братьев-мусульман», установили, что планы «братьев» еще наиболее масштабные, чем числилось ранее. По данным источников разведки, движение исламистов даже опосля победы на политической арене и свержения режима Хосни Мубарака так не демонтировало свое тайное военизированное подполье. Его сокрытая команда при 3-х египетских президентах тайно манипулировала выдвигаемыми на передний план политиками и продолжала делать это даже опосля того, как к власти в 2012 году пришел ставленник «братства» (Мурси. - «Росбалт».). «Братья-мусульмане» готовы вмешаться, ежели их фавориты из партии «Свобода и справедливость» будут совсем свергнуты и высланы обратно в тюрьму.

«Верховный руководитель» Мухаммед Бадиа будет послушной куклой в руках настоящего фаворита «Братьев-мусульман», которого до этого времени назвали как г-н X. Сейчас выясняется, что он не кто другой, как тот «железный человек» Махмуд Иззат Ибрагим, который твердо стоит у руля «братства» и заведует всем «шоу», которое разворачивается на Синае и в Каире, из пляжного отеля в палестинском анклаве под эгидой ХАМАСа. Он хочет отвечать насилием на любые деяния, направленные против «Братьев-мусульман» со стороны сегодняшнего министра обороны Египта, генерала Абдель-Фаттаха ас-Сиси. По приказу Иззат Ибрагима ведется террористическая война против военных на Синае, тыщи приверженцев «Братства» выходят на сидячие акции протеста в Каире, требуя возвращения собственного президента. Подпольное командование движения «Братьев-мусульман» много решимости не бросить египетским военным другого выбора, не считая как применить силу. Цель Ибрагима - вступить в кровавое противоборство с военными, передает MIGnews. Для действенных действий в Газе египетские военные нуждаются в помощи Армии обороны Израиля, как и сам ЦАХАЛ нуждается в египетской армии, чтоб противодействовать «Аль-Каиде» и остальным исламским террористическим группировкам на Синае, которые представляют опасность как для Израиля, так и для Египта.

Напомним, на прошлой недельке египетские спецслужбы выявили три террористические ячейки. Они типо намеревались уничтожить высших должностных лиц в египетском правительстве, в том числе министра обороны генерала Абделя Фаттаха ас-Сиси и исполняющего обязанности вице-президента Мухаммеда Эль-Барадеи. Меж тем палестинское информационное агентство «Маан» сказало, что 12 палестинцев из ХАМАС были арестованы в Аль-Арише на Синайском полуострове. Аресты были произведены в связи с недавними нападениями боевиков, убивших 2-ух египетских боец.




Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  


Следствие: Сноуден собирал скрытые документы более одного года